Photo

Денисова Татьяна

тел. 8-921-707-79-86

г. Великий Новгород

gloris1958@mail.ru

Skype: vnovgorod1

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

Отдых вместе с Глорион. Продукты для мужчин Адоптогенная формула мои праздники здоровый сон лучший продукт Милые женщины Память о войне интернет-конференции бизнес и путешествия Я и моя семья. головные боли К празднику. Может пригодится. Подскажите. Кардомега - масляные капсулы с омолаживающим действием на кожу Научиться новому. сердце и сосуды Вы смотрели фильм о косметике и парфюмерии? Продукты для здоровья и красоты здоровье и семья Глорион в Великом Новгороде бизнес с праздником! Работа на курорте. Вопросы. Глорион и спорт. События-праздники. Мой сынок. Пищеварение желудок. Формула-А Мой бизнес Путешествия Формула успеха «Индол плюс» снижает риск опухолевых процессов. Мой сынок Работа на курорте Моя дача. Поздравляю с Днем рождения! здоровье женщины Продукты для мужчин продукты для спортсменов Ландшафтный дизайн дачи. праздники здоровье спорт ИНСТИТУТ КРАСОТЫ программы для активной жизни Настрой на день. глорион События Продажи. Поздравления. Истории по продукту Интересные новости Классный инструмент для рекламы Сегодня 31 год нашей семье. поздравления ФОТОАЛЬБОМ Вредные ингридиенты

Очищение на клеточном уровне

Я люблю «Индол плюс» за его многофункциональное действие.

Сейчас мой сынок пьет индол- выводит вредные вещества после наркоза. Используют его и для выведения вредных веществ после химиотерапии. Индол - мощная защита печени и от алкоголя тоже.
«Индол плюс» обеспечивает всестороннее, многоэтапное, комфортное очищение организма – переработку и выведение вредных веществ, поступающих извне и произведенных самим организмом.

Практически каждый человек на земле нуждается в регулярном очищении организма. Вот какой сильный результат получила Леготина Татьяна 10 февраля, по результатам УЗИ, гинеколог поставила мне диагноз "Диффузная мастопатия" и направила к маммологу в онкологию. Очередь к маммологу нужно было ждать месяц. Я решила не терять время и начала применять "Индол плюс" на основании рекомендаций врача гинеколога, менеджера холдинга Gloryon Сафроновой Марины Борисовны (по брошюре "Применение препарата "Индол плюс" в практике акушера-гинеколога). Ещё я подключила втирания маслом герани (на одну чайную ложку масла миндаля - 3-4 капли масла герани) утром, один раз в день. 13 мая сделала контрольное УЗИ. Заключение: "Структурные изменения не выявлены" меня очень порадовало. Компания Gloryon уже в который раз помогает мне решить проблемы со здоровьем. Большое спасибо тем, кто разрабатывает и продвигает такую необходимую всем продукцию для здоровья!
Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker