Photo

Денисова Татьяна

тел. 8-921-707-79-86

г. Великий Новгород

gloris1958@mail.ru

Skype: vnovgorod1

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

программы для активной жизни Продукты для здоровья и красоты интернет-конференции Пищеварение бизнес Продажи. спорт Работа на курорте. Адоптогенная формула События глорион Интересные новости Подскажите. мои праздники Глорион в Великом Новгороде Моя дача. с праздником! здоровье ИНСТИТУТ КРАСОТЫ К празднику. Формула-А Путешествия Поздравления. Глорион и спорт. Вредные ингридиенты Вопросы. лучший продукт Продукты для мужчин Работа на курорте Мой бизнес Может пригодится. продукты для спортсменов здоровье женщины События-праздники. Мой сынок. Я и моя семья. «Индол плюс» снижает риск опухолевых процессов. Кардомега - масляные капсулы с омолаживающим действием на кожу здоровый сон Поздравляю с Днем рождения! головные боли Истории по продукту Память о войне Настрой на день. Продукты для мужчин здоровье и семья Милые женщины сердце и сосуды Научиться новому. Мой сынок поздравления Отдых вместе с Глорион. Ландшафтный дизайн дачи. Вы смотрели фильм о косметике и парфюмерии? желудок. Сегодня 31 год нашей семье. ФОТОАЛЬБОМ Классный инструмент для рекламы Формула успеха бизнес и путешествия праздники

Групповая акробатика парашютного спорта.

Мой сын Александр уже три года занимается парашютным спортом. Это спорт смелых, сильных людей. http://rutube.ru/tracks/2868186.html
Без неба он жить не может.Когда нет прыжков, у него плохое настроение.Как только дают хорошую погоду на выходные , он весь светится. Парашютисты народ ответственный и дружный. Я рада ,что у него хорошие друзья.
Саша был участником установления рекорда Великого Новгорода по парашютному спорту. Это было 8 марта 2008года. И этот рекорд был посвящен всем женщинам Великого Новгорода. Одиннадцать человек парили в небе в виде восьмерки.
А недавно у него был юбилей - 300 прыжков. Хотите посмотреть видео групповой акробатики парашютистов? Александр в оранжевом костюме. У парашютистов есть такая традиция, когда юбилей 100,200,...1000, 2000 ...прыжков, после приземления юбиляра подбрасывают столько раз, сколько прыжков кратно 100 или 1000 и бьют по "заднице" запасным парашютом столько же раз.

http://rutube.ru/tracks/2868186.html

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Татьяна, я представляю как вы волнуетесь за такое хобби сына! Я посмотрела ролик. Красиво! И страшно - жуть...


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker