Photo

Денисова Татьяна

тел. 8-921-707-79-86

г. Великий Новгород

gloris1958@mail.ru

Skype: vnovgorod1

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

Истории по продукту Пищеварение Формула успеха Научиться новому. ИНСТИТУТ КРАСОТЫ Может пригодится. бизнес и путешествия Кардомега - масляные капсулы с омолаживающим действием на кожу Мой бизнес Милые женщины здоровье женщины Поздравляю с Днем рождения! сердце и сосуды К празднику. Интересные новости программы для активной жизни Я и моя семья. Глорион в Великом Новгороде глорион поздравления лучший продукт Мой сынок Настрой на день. События-праздники. с праздником! Вы смотрели фильм о косметике и парфюмерии? Вопросы. ФОТОАЛЬБОМ Отдых вместе с Глорион. Поздравления. здоровье Ландшафтный дизайн дачи. Глорион и спорт. Вредные ингридиенты «Индол плюс» снижает риск опухолевых процессов. Работа на курорте События Работа на курорте. здоровый сон головные боли Подскажите. Продукты для мужчин здоровье и семья бизнес праздники продукты для спортсменов Путешествия спорт Моя дача. Сегодня 31 год нашей семье. Память о войне Адоптогенная формула мои праздники Продукты для здоровья и красоты Формула-А желудок. Продажи. Продукты для мужчин интернет-конференции Мой сынок. Классный инструмент для рекламы

Для женского здоровья и продления молодости

Элемент 1. Формула баланса для женщин -Для здоровья и продления молодости.

Вот замечательный отзыв Хетагуровой Виктории:

Хочу поделиться своим самым долгожданным результатом по применению продукции Gloryon. Замуж я вышла в 1995 году - во время учебы в Москве. По окончании университета в 2000 году мы с мужем решили, что пора уже подумать о детях. Но наша мечта почему-то никак не могла осуществиться.
Начались бесконечные хождения по врачам. Сначала эндокринолог поставил диагноз: нехватка йода в организме, небольшое отклонение от нормы по анализам гормонов в крови. Потом я проходила лечение грязями, электрофорезом, затем делала массаж, но стопроцентного результата не было.
В сентябре 2000г. мы с мужем пропили "Элемент 1. Формулу баланса для женщин" и "Элемент 1. Формулу баланса для мужчин" по схеме, а потом периодически повторяли этот курс. В феврале 2002 года тест на беременность показал долгожданный результат.
Моя беременность протекала нормально, и 22 ноября 2002 года у нас родилась дочь Лизонька. Сейчас она хорошо растет и развивается, постоянно принимая продукты компании Gloryon. Спасибо Вам огромное!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker